VS_GERICHTE C1 12 223 vom 20. März 2014 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 223 JUGEMENT DU 20 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière ; en la cause X_________ Sàrl, appelante et défenderesse, représentée par Maître A_________ contre Société Y_________, appelée et demanderesse, représentée par Maître B_________ (action en paiement ; bail à loyer : art. 257 ss CO) recours contre le jugement du juge de district de C_________ du 01.10.2012